O almoço decorre entre as 12h00 e as 17h00, sendo a ementa composta por pratos de peixe e marisco que custam entre 6 e 20 euros. A mesa, onde cabem 600 pessoas, vai da marginal da praia até às ruas 2, 39 e 41, em Espinho.
Há desde sopa de peixe até cataplana de tamboril, sardinha, robalo, dourada e lulas grelhados na brasa, feijoada de marisco, caldeirada de peixe, espetada de marisco e parrilhada de peixe, entre outras propostas do receituário local.
A iniciativa insere-se no projeto «Sem Espinhas», promovido pela autarquia para celebrar os sabores do mar. Nesta quarta edição participam 13 restaurantes: Casa O Pescador, Casa da Mãe Joana, Casa Papagaio, Casa Américo, Quim da Granja, Zagalo, Onda Mar, Espinho 10, Os Melinhos, Tasca Maria, Marreta, Baía Sol e Casa Locas.
Os convivas também têm acesso a animação – música e dança – a cargo de associações da terra. Há ainda petiscos e bebidas para saborear em espaços lounge.
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