A Companhia Portugueza do Chocolate, do chef chocolatier Daniel Gomes, abriu a primeira boutique no átrio do hotel de luxo Corinthia, em Sete Rios, Lisboa.
O chef chocolatier Daniel Gomes abriu esta segunda-feira no hotel Corinthia a primeira boutique da Companhia Portugueza do Chocolate, que fundou há 12 anos. O pequeno espaço inclui uma seleção de chocolates artesanais como bombons de caju e flor de sal ou alecrim e girassol; trufas de chocolate de muesli e coco; ou ainda bombons líquidos de champanhe. Em destaque – exposto em permanência dentro de uma vitrine – está o Glorious, apresentado como o bombom mais caro do Mundo (com um valor acima dos sete mil euros). Na lista de outros produtos há também azeite extra virgem aromatizado e um sortido de 16 bombons de avelã e gengibre em caixas com a palavra “Amo-te” gravada com cristais Swarovski.
Morada
Avenida Columbano Bordalo Pinheiro, 105, Lisboa
Horário
Todos os dias, das 10h às 13h e das 14h às 20h.
GPS
Latitude : 39.3999
Longitude : -8.2245
Longitude : -8.2245
Comentários