A carta é de cariz tradicional e portuense e tem uma novidade, em exclusivo: a francesinha à antiga, confecionada com lombo de porco assado, como as primeiras que saíram das mãos de Daniel Silva, ainda nos anos 50, no restaurante Regaleira. A par das especiarias utilizadas na preparação da carne assada, a receita utiliza mortadela temperada com pimenta preta, murta, noz-moscada e coentros, que confere um sabor especial à composição.
Mas há mais novidades, como pratos vegan e de bacalhau. Entre eles, vegetais com cebolada, o pica-pau de legumes, o bacalhau assado com cebolada ou o bacalhau à cervejeiro. Nas sobremesas, a novidade é o bolo de bolacha, aqui com um twist de laranja, frutos secos e coco.
“Os novos pratos surgiram para completar a nossa oferta em carta, nomeadamente os vegan e os de peixe. O objetivo foi apresentar alternativas, não descaracterizando a nossa cozinha, sendo fiéis ao conceito gastronómico da marca, refere, em comunicado à imprensa, o chef Rui Martins, diretor gastronómico do Grupo Prumo.
À semelhança do Brasão Aliados, o espaço tem lugar para 90 pessoas. A esplanada possui uma vista panorâmica sobre o Jardim Sá Carneiro.
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