As sopas em questão têm origem no Vietname, na Malásia e na China. Combinam sabores quentes e exóticos, e uma delas é vegan.
1. Pho
Esta sopa aromática, característica do Vietname, tem um caldo feito com ossos de carne de vaca, especiarias e legumes previamente assados, que leva oito horas a preparar. Depois é adicionada a carne que fora separada dos ossos, finamente cortada, para cozer, sem pressas, na tigela da sopa Eddy’s Pho. Preço: 15 euros
2. Sopa de caril da Malásia com marisco e noodles de ovo
A também designada laksa, ou katong, vai para a mesa com uma seleção de marisco fresco, desde camarão-tigre e mexilhão até amêijoas e lingueirão. Na sua origem estão chineses que se mudaram para a Malásia e foram acrescentando à base das sopas clássicas da China técnicas e produtos locais, como leite de coco, especiarias ou noodles de trigo. Preço: 16 euros
3. Mee Sua de Noodles, Tofu e Cogumelos
Esta sopa tradicional chinesa, totalmente vegan, contém diversos legumes frescos, bem como noodles “Mee Sua”, descritos como “muito finos, ligeiramente salgados e bastante compridos”, símbolo de longevidade e prosperidade. Preço: 12 euros
Longitude : -8.613002599999959
Longitude : -9.141786599999932
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