Aprender cozinha tradicional alentejana no Convento do Espinheiro

Aula de cozinha alentejana e workshop de pão são as sugestões do Convento do Espinheiro, Historic Hotel & Spa, em Évora, para iniciar ano.

Para o primeiro mês de 2020, o hotel de cinco estrelas preparou uma programação com gastronomia alentejana. O primeiro evento decorre no dia 25 de janeiro, às 16h, no espaço Tasca do Chef, no hotel. Os participantes, abastecidos com as ervas aromáticas cultivadas na horta do convento, vão confecionar receitas caseiras sob a orientação do chef Jorge Peças, que está à frente dos restaurantes do hotel.

No dia seguinte, cada participante pode colocar as mãos na massa participando num workshop de pão alentejano, às 10h30. Até porque aqui o pão tem história. Durante muitos séculos, os Monges Jerónimos que habitavam este convento, datado século XV, preparavam o seu próprio pão. Este workshop tem lugar no restaurante Olive, situado histórico hotel.

Partilhar
Mapa da ficha ténica
Morada
Canaviais (Évora)
Custo
(€€) Quartos duplos desde 159 euros por noite (inclui pequeno-almoço).


GPS
Latitude : 38.6083835
Longitude : -7.9049907999999505

Leia também:

7 passeios com histórias de amor de norte a sul do país
Tivoli Palácio de Seteais é o melhor hotel de Portugal e Espanha
Évora: as novidades que estão a mexer a cidade branca

 




Outros Artigos





Outros Conteúdos GMG





Send this to friend