Porto: jantares a 4 mãos no Euskalduna estão de volta, com Rui Paula

Porto: jantares a 4 mãos no Euskalduna estão de volta, com Rui Paula
(Fotografia de Pedro Granadeiro/GI)
Para o primeiro jantar a quatro mãos de 2020 no Euskalduna Studio, no Porto, o chef Vasco Coelho dos Santos escolheu um parceiro de peso: o chef Rui Paula. Será a 18 de fevereiro.

Os jantares a quatro mãos do Euskalduna Studio, no Porto, estão de regresso e apostam numa parceria de peso para a primeira edição deste ano. O chef Rui Paula, que conseguiu há dois meses elevar a sua Casa de Chá da Boa Nova, em Leça da Palmeira, às duas estrelas Michelin, desloca-se até à Rua de Santo Ildefonso no dia 18 de fevereiro, para preparar um jantar exclusivo e irrepetível, a convite de Vasco Coelho dos Santos.

O menu-surpresa só vai ser revelado no próprio dia do jantar, que tem início pelas 20h00, mas já se sabe que contará com 12 momentos gastronómicos, seis da responsabilidade de cada um dos chefs. A iniciativa tem o preço de 190 euros por pessoa, valor que já tem incluído a harmonização vínica.

Para reservar o seu lugar, pode inscrever-se através do 935335301. Saiba mais clicando no site oficial do Euskalduna, que ficou recentemente classificado em sétimo lugar, no ranking de melhores restaurantes de 2019 dos Prémios Mesa Marcada.

Vasco Coelho Santos. (Fotografia de Artur Machado/GI)




Outros Artigos





Outros Conteúdos GMG





Send this to friend