Festas disco e almoços no terraço: as novidades do Mama Shelter

As festas Mama Disco Fever tomam conta do Mama Shelter Lisboa à quarta-feira. (Fotografia: DR)
O hotel Mama Shelter, entre o Rato e o Marquês de Pombal, em Lisboa, tem uma mão cheia de novidades para todas as horas, desde almoços servidos no terraço a festas disco a meio da semana.

Desde o início de maio que o terraço do Mama Shelter – com vista para o Castelo de São Jorge, Ponte 25 de Abril e Basílica da Estrela, entre outros ícones lisboetas – recebe as “Mama Disco Fever”, um evento dedicado à música disco que acontece todas as quartas-feiras. Começa no nono piso do hotel, às 18h, com música de DJ e desce depois para o restaurante no piso térreo, com a pista de dança ao centro e várias bolas de espelho. A festa só termina, em querendo, à uma da manhã.

A mais recente novidade do terraço prova-se, porém, durante a luz do dia. Almoçar é agora possível entre as 12h e as 15h, com um menu do dia assinado pelo chef Nuno Bandeira, que inclui um prato de carne (lagartos grelhados com batata frita, rúcula e mayo de togarashi) ou peixe (poke bowl de atum com arroz de sushi, edamame, ceboleto, manga, sementes de sésamo, cebola roxa, pepino, pó de alga nori e tomate cherry), bebida e café por 22 euros.

Quem preferir uma opção mais saudável pode optar pela salada à base de alface baby, burrata, pêssego grelhado com mel, hortelã, nozes e vinagrete balsâmico acompanhada por bebida e café, pelo valor de 18 euros. Em simultâneo com os menus estão também disponíveis alguns pratos frios e sobremesas do rooftop do Mama Shelter. Nos dias de Mama Disco Fever, em que o lema é “as quartas-feiras são os novos sábados”, o menu do restaurante é o habitualmente disponível.

Com o menu do dia a funcionar no terraço, para os almoços no restaurante estarão disponíveis apenas os hambúrgueres, saladas e as pizzas napolitanas cozinhadas no forno do Mama, como a quattro formaggi, a diavola, a calzone pancetta, a mamoroni, entre as 12h e as 15h. A partir das 15h e até à hora de jantar só serão servidas pizzas. O restaurante aconselha os clientes a efetuar uma reserva prévia através do seu website.

 

Partilhar
Mapa da ficha ténica
Morada
Rua do Vale de Pereiro, 19, Lisboa (Rato)
Telefone
210549899
Horário
Almoço, das 12h às 15h. Jantar, de domingo a quarta-feira, das 19h às 23h; quinta-feira a sábado, das 19h à 01h. Brunch, ao domingo, das 12h30 às 16h. Rooftop, de quinta a domingo, das 17h ás 22h. Sábado e domingo, abre às 15h.
Custo
(€€) Quarto duplo a partir de 140 euros/noite, com pequeno-almoço. Preço médio do restaurante à carta: 30 euros Cocktails a partir de 11 euros no rooftop.


GPS
Latitude : 39.3999
Longitude : -8.2245




Outros Artigos





Outros Conteúdos GMG





Send this to friend