Evasões à sexta: roteiro de Beja, a cidade caiada de branco

Destaques do próximo número do suplemento Evasões. Às sextas-feiras, com o Jornal de Notícias e o Diário de Notícias.
Tema de capa
Beja, a cidade caiada de branco, povoada há milhares de anos por diferentes civilizações, é hoje um lugar que merece ser (re)descoberto com vagar. Um roteiro embalado pelas vozes do cante alentejano, temperado pela comida típica e trabalhado pelas mãos de quem sabe.
Restaurantes
O novo Las Brasas – Assador Ibérico tem aquecido a oferta de Alvalade, Lisboa, no inverno, inspirado na cozinha ibérica e nos fornos josper a carvão. Os clássicos do receituário petisqueiro – tanto nosso como dos nuestros hermanos – e as carnes maturadas são os dois pilares.
Ficar
Uma velha casa senhorial revista e ampliada deu lugar à Quinta de Silvalde, hotel e espaço de eventos rodeado de natureza às portas de Santo Tirso. Brilha o vinho, brilham os produtos regionais, brilha o reaproveitamento de materiais.




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