Chefs organizam-se para doar refeições

Chef Marcos Gomes, do restaurante Oficina, no Porto. (Fotografia de Artur Machado / Global Imagens)
A população mais carenciada e o pessoal hospitalar são os principais alvos das campanhas que estão a juntar vários chefs de renome.

Rui Silvestre, do restaurante Vistas, com Noélia, do Noélia e Jerónimo, também no Algarve, arrancou na segunda-feira com o projeto Alimentar a Saúde, que leva refeições a pessoas carenciadas e ao pessoal hospitalar.

Já outros chefs estão a cozinhar para os mais necessitados. No norte, Marco Gomes, do Oficina, juntamente com Tânia Durão, do Atrevo, e Vasco Coelho Santos, do Euskalduna, estão também a cozinhar para os mais necessitados.

Os chefs estão a organizar-se com Rede de Emergência Alimentar, estruturada a partir dos Bancos Alimentares, e em parceria com a Makro.

Quem puder ajudar com a doação de alimentos, como voluntário ou servindo como ponto de recebimento e de entrega de alimentos deve consultar a página www.bancoalimentar.pt.




Outros Artigos





Outros Conteúdos GMG





Send this to friend