6 empresas com entregas e take-away de marisco para a passagem de ano

Marisco é o que não vai faltar no último jantar de 2020 na casa dos portugueses. (Fotografia: DR)
Este ano, o conselho é para passar o réveillon em casa. Para ajudar os portugueses que não dispensam uma boa mariscada na noite de passagem de ano, são várias as empresas que estão ainda a aceitar encomendas de marisco e têm, inclusive, pacotes especiais, com vinho incluído.

Porto

IberGlória
A IberGlória já soma 15 anos de experiência no comércio de peixe e marisco ultracongelado, e com sede em Lisboa e filial no Porto, diz que consegue entregar encomendas “no prazo máximo de 24h” nos dois distritos, “e em 48h no resto do país”. No catálogo existem mais de 250 referências, distribuídas por peixe, marisco, legumes, carne e pré-cozinhados ultracongelados. Nos mariscos há vários tipos de camarão, gambas, carabineiro, lagosta, lavagante e miolo de mexilhão, por exemplo, entre os muitos produtos que se pode encomendar. A lista completa pode ser conhecida aqui. Contacto: 214783291.


Mariscaria – Mercado do Bom Sucesso
Esta mariscaria, cujo restaurante se encontra no Mercado do Bom Sucesso, no Porto, vende marisco cru, cozido, feito na grelha e gratinado. Nesta quadra, a vida dos clientes fica facilitada com os cabazes especiais de réveillon que podem ser encomendados para take-away pelos contactos 226096259/935288538. Os preços começam nos 18,50 euros para um combinado de marisco e vão até aos 49,90 euros para um combinado de duas sapateiras recheadas, gamba especial, gamba e mexilhão com vinagrete e percebes, por exemplo. Também há marisco ao quilo, como lavagante, gambas, sapateira, percebes, camarão da costa, mexilhão, tigres, zamburinhas e ostras. O levantamento das encomendas no dia 31 é feito das 10h às 18h.

(Fotografia: DR)


Lisboa

Ramiro at Home
O serviço de entrega de marisco fresco ao domicílio do conhecido restaurante da Avenida Almirante Reis, em Lisboa, aposta de marisco e numa pequena lista de vinhos a condizer. O menu inclui, por exemplo, amêijoas à Bolhão Pato, canilha, carabineiros, camarão do Porto, gambas al ajillo, gamba do Algarve e gamba cozida. Também há lingueirão, navalheiras, ostras, percebes, santola, sapateira, lagosta e lavagante, por exemplo. As encomendas fazem-se através do telefone 969839472 ou no site Ramiro at Home e decorrem de terça a domingo entre as 12h e as 21h30, com taxas a partir dos 5 euros consoante o código postal da morada, dentro e fora do concelho de Lisboa.


Boato
O restaurante Boato, do chef Manuel Perestrelo, ao pé da Avenida da Liberdade, lançou um cabaz de marisco constituído por tostas caseiras aromatizadas, manteiga de algas, presunto, ostras, sapateira, camarões e percebes cozidos e elementos personalizáveis pelo cliente, por 75 euros. As encomendas são feitas através do número 914535590 e levantadas em regime de take-away, ou então pode optar-se pela entrega em casa. As entregas no centro de Lisboa não carecem de taxa, mas o mesmo não acontece com as que são feitas na zona da Grande Lisboa (mais 10 euros), ou em Cascais, Carcavelos e noutras áreas fora de Lisboa (mais 15 euros).

(Fotografia: DR)


Setúbal

Ostras Sobre Rodas
Da cidade do Sado seguem ostras da Ostras Sobre Rodas com destino a Setúbal, Margem Sul do Tejo e concelho de Lisboa. A boa notícia é que a marca, criada há três anos pelo jovem setubalense João Lopes, não cobra taxas de entrega. O cabaz especial de fim de ano inclui três quilos de ostras e uma garrafa de espumante da Casa Ermelinda Freitas e ainda uma faca de abrir ostras (oferta) e custa 44 euros. As encomendas devem ser feitas através do contacto 924123985 o mais cedo possível, para que as ostras cheguem a tempo à casa dos clientes, até dia 30 de dezembro.


Aquanostra
A Aquanostra, com centros de produção em Setúbal e no Algarve, ainda está a aceitar encomendas de marisco até às 17h do dia 30 de dezembro, prometendo entregá-las em casa dos clientes entre as 09h e as 13h do último dia do ano. Para fazer a encomenda à unidade ou ao quilo (há vários mariscos, como amêijoa japonesa, amêijoa boa e amêijoa branca, e ostras gigas finas, gigas especial e gigas super especial prontas para consumo) basta aceder à plataforma de venda online. Para facilitar a escolha, a Aquanostra preparou um cabaz de dois quilos/24 ostras especiais da espécie Crassostrea gigas, uma garrafa de Espumante Rosé Brut Soalheiro, limão e uma faca de abrir ostras (oferta na primeira encomenda) por 56 euros. Com o código de desconto OFERTAESPUMANTE, fica a 32,48 euros. A entrega é feita em qualquer ponto de Portugal continental.

(Fotografia: DR)




Outros Artigos





Outros Conteúdos GMG





Send this to friend