Enquanto pensa nos moldes em que vai reabrir ao público os dois restaurantes, Paula Peliteiro tem aproveitado para experimentar receitas novas, mantendo a sua rubrica de culinária, à sexta-feira, no programa “Praça da Alegria”, na RTP1 – além de organizar receitas e sistematizar informação sobre o Sra. Peliteiro e o Ignácio.
Mas a grande novidade desta quarentena foi a criação, na semana passada, da sua loja online, que permite encomendar menus, vinhos e doces tradicionais feitos segundo métodos caseiros, como sublinha. Há pudim Abade de Priscos, cornucópias, toucinho-do-céu e outras sobremesas, bem como diversos bolos festivos.
Na nova loja online, os clientes encontram ainda informação sobre eventos, uma área a desenvolver no curto prazo, sobretudo no que respeita ao Sra. Peliteiro, que tem uma localização privilegiada, em Gemeses, Esposende, junto ao rio Cávado. Uma das possibilidades é fazer um passeio de barca, com degustação de vinhos, em parceria com a empresa de atividades turísticas Proriver, sua vizinha.
Longitude : -8.745608209309353
Longitude : -8.429812399999946