Semana gastronómica traz gaspacho e beldroegas a restaurantes de Grândola

Semana gastronómica traz gaspacho e beldroegas a restaurantes de Grândola
(Fotografia: CM Grândola)
Pelo quinto ano consecutivo, e até domingo, Grândola acolhe a Semana Gastronómica do Gaspacho, Saladas e Beldroegas nos restaurantes no concelho.

A cozinha regional alentejana volta a estar em destaque esta semana, com o regresso da Semana Gastronómica do Gaspacho, Saladas e Beldroegas a Grândola. A iniciativa foi criada há cinco anos e acontece sempre no mês de julho, levando a que vários restaurantes – não apenas da vila mas do concelho – criem propostas ligadas a estes pratos e produtos regionais.

A quinta edição já arrancou e acontece até domingo aos almoços e jantares, enchendo nove espaços de pratos típicos como as tradicionais açordas de beldroegas, o gaspacho com peixe frio ou grelhado, saladas de polvo e búzios, migas de beldroegas, salada de orelha e de choco, e até pizza de beldroegas, por exemplo.

A Coutada, A Lanterna, A Taberna, Bello Giorno, Café Triunfo, Café do Luca, Casa de Pasto, Flor de Sal e Pinheiro da Chave são os restaurantes aderentes desta semana gastronómica. Saiba mais sobre a Semana do Gaspacho, das Saladas e das Beldroegas aqui.

https://feirasdesabores.com/upload/tb_event/320190703131343/35d1c9cfb70dc7/o_1dersabca1g7qbg7cmm1p641jmob.jpg




Outros Artigos





Outros Conteúdos GMG





Send this to friend