Restaurante temporário de Pedro Lemos no Pinhão vai continuar aberto no inverno

A Casa dos Ecos é uma parceria entre o chef com estrela Michelin Pedro Lemos e a Symington Family Estates. Abriu em 2020 e vai continuar a servir comida tradicional nos próximos meses.

Localizado na Quinta do Bomfim (no Pinhão), o restaurante abriu no verão de 2020 e voltou em junho deste ano para mais uma temporada. Agora, a família Symington e o chef Pedro Lemos anunciam que o pop-up vai manter-se aberto ao longo do inverno. Para esta temporada, as propostas têm em conta a sazonalidade dos produtos, privilegiando os pratos confecionados em forno de lenha.

Na carta da Casa dos Ecos destacam-se pratos típicos portugueses, como a sopa do lavrador, a feijoada de sames, o polvo à lagareiro, os milhos com costelas em vinha de alho ou ainda o cabrito com arroz de forno a lenha. Para sobremesa, sugere-se o picado de abelha, o leite-creme queimado ou os queijos locais acompanhados com marmelada caseira. A oferta gastronómica casa com os vinhos DOC Douro e vinhos do Porto do portfólio da família Symington.

Neste período, a Casa dos Ecos by Pedro Lemos aceita reservas de quarta-feira a sábado, das 12h30 às 21h00, e ao domingo, das 12h30 às 16h00. Recomenda-se a reserva antecipada de mesa, através do seguinte endereço www.casa-dos-ecos.com.

Partilhar
Partilhar
Mapa da ficha ténica
Morada
Quinta do Bomfim, Pinhão, Alijó
Telefone
935452975
Horário
Das 12h30 às 21h. Encerra domingo ao jantar e segunda todo o dia.
Custo
() entradas e sobremesas desde 6 euros; pratos principais desde 18 euros.


GPS
Latitude : 39.3999
Longitude : -8.2245




Outros Artigos





Outros Conteúdos GMG





Send this to friend