Localizado na Quinta do Bomfim (no Pinhão), o restaurante abriu no verão de 2020 e voltou em junho deste ano para mais uma temporada. Agora, a família Symington e o chef Pedro Lemos anunciam que o pop-up vai manter-se aberto ao longo do inverno. Para esta temporada, as propostas têm em conta a sazonalidade dos produtos, privilegiando os pratos confecionados em forno de lenha.
Na carta da Casa dos Ecos destacam-se pratos típicos portugueses, como a sopa do lavrador, a feijoada de sames, o polvo à lagareiro, os milhos com costelas em vinha de alho ou ainda o cabrito com arroz de forno a lenha. Para sobremesa, sugere-se o picado de abelha, o leite-creme queimado ou os queijos locais acompanhados com marmelada caseira. A oferta gastronómica casa com os vinhos DOC Douro e vinhos do Porto do portfólio da família Symington.
Neste período, a Casa dos Ecos by Pedro Lemos aceita reservas de quarta-feira a sábado, das 12h30 às 21h00, e ao domingo, das 12h30 às 16h00. Recomenda-se a reserva antecipada de mesa, através do seguinte endereço www.casa-dos-ecos.com.
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