A receita em causa integra o livro mais recente de Ana Bravo, “Nutrição com coração”, que aspira a uma alimentação saudável e parte de uma experiência pessoal. Foi publicado em fevereiro último. O objetivo desta partilha é “continuar a motivar os portugueses a seguirem uma alimentação saudável”, lê-se, em comunicado.
Eis a receita:
Muffins de abóbora e noz
Ingredientes:
2 ovos
1/2 colher de chá de canela;
1/2 colher de chá de noz-moscada;
2 colheres de sopa de farinha de aveia
300g de puré de abóbora
Stevia q.b.
2 colheres de sopa de miolo de noz picado
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180º.
Numa tigela, misturar o puré de abóbora com as especiarias, a farinha e os ovos. Pode adoçar a gosto com stevia. De seguida, envolver as nozes.
Levar ao forno, em formas de silicone, cerca de 30 minutos.
“Nutrição com coração – Equilíbrio interior para uma alimentação saudável”
Arena PT
192 páginas
PVP: 18,80 euros