É na sala intimista do restaurante Cocorico, de decoração elegante e confortáveis sofás com mantas que aconchegam, que agora também se serve brunch. A proposta passa por partilhar uma refeição à mesa, em família e amigos, com os sabores típicos dos países que inspiram o espaço.
O novo brunch é servido todos os domingos, em formato buffet, com vários petiscos portugueses e uma seleção de queijos e charcutaria francesa. Mas a oferta não se fica por aqui.
Na mesa estão ainda disponíveis várias saladas frias, crepes, legumes grelhados, marisco, espetadas de carne e tostas. Nos doces, os croissants abrem a grande variedade de pastelaria francesa, mas há também fruta laminada, bolos, bolachas, mousse e até algodão doce.
Para acompanhar o que vai no prato não falta sumo de laranja natural, água aromatizada, café e chá. Já os vinhos e bebidas espirituosas são cobrados à parte.
O brunch tem o custo de 20 euros por pessoa e o restaurante tem capacidade para acolher até 52 pessoas.
Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.
Leia também:
Porto: Portugal e França juntos à mesa em novo restaurante
15 casas no Porto onde o brunch é quem manda
10 sítios no Porto onde há brunch em feriados