Já se saboreia o Natal na UAUcacau, uma chocolataria artesanal que aposta em chocolates feitos com produtos da ilha, de preferência, de época, e obedecendo a temáticas, do Dia dos Namorados ao Halloween. Por estes dias, o tema dominante é o Natal. A pensar na festa que se avizinha, já estão à venda figuras em 3D, calendários do advento e bombons com gosto a tangerina ou bolo de mel (este último disponível o ano inteiro).
“Temos na vitrina entre 35 e 38 sabores de bombons e trufas diferentes, a maioria com sabores da Madeira”, explica o fundador da UAUcacau, Tony Fernandes. Ao chocolate belga junta produtos típicos da ilha: banana, manga, maracujá, pitanga, poncha ou vinho da Madeira.
Distribuídos pela loja, com paredes castanhas, a lembrar o chocolate, estão bombons com recheios diversos, amêndoas e alguns bolos e gelados de fabrico próprio. Aceita-se encomendas, com margem para a personalização. Para acompanhar, há chás e bebidas de café.
Longitude : -16.908651100000043