Funchal: esta casa de chocolates tem sabor a Natal

Fotografia: Maria João Gala/Gi
Na chocolataria artesanal UAUcacau há mais de 30 sabores, muitos deles típicos da ilha, e alguns ligados à quadra natalícia, como tangerina ou bolo de mel.

Já se saboreia o Natal na UAUcacau, uma chocolataria artesanal que aposta em chocolates feitos com produtos da ilha, de preferência, de época, e obedecendo a temáticas, do Dia dos Namorados ao Halloween. Por estes dias, o tema dominante é o Natal. A pensar na festa que se avizinha, já estão à venda figuras em 3D, calendários do advento e bombons com gosto a tangerina ou bolo de mel (este último disponível o ano inteiro).

Temos na vitrina entre 35 e 38 sabores de bombons e trufas diferentes, a maioria com sabores da Madeira”, explica o fundador da UAUcacau, Tony Fernandes. Ao chocolate belga junta produtos típicos da ilha: banana, manga, maracujá, pitanga, poncha ou vinho da Madeira.

Distribuídos pela loja, com paredes castanhas, a lembrar o chocolate, estão bombons com recheios diversos, amêndoas e alguns bolos e gelados de fabrico próprio. Aceita-se encomendas, com margem para a personalização. Para acompanhar, há chás e bebidas de café.

Partilhar
Partilhar
Mapa da ficha ténica
Morada
Rua da Queimada de Baixo, 11, Funchal
Telefone
291644620
Horário
Das 08h30 às 19h30 (sábado, das 09h às 18h). Encerra ao domingo.
Custo
() Bombons desde 0,60 euro/unidade.

Website

GPS
Latitude : 32.6487212
Longitude : -16.908651100000043

 

 




Outros Artigos





Outros Conteúdos GMG





Send this to friend