O lugar ideal acabou por surgir na Rua Conselheiro Veloso da Cruz, num espaço discreto com paredes de pedra e mesas forradas a azulejos, que fornecem alguma portugalidade a esta casa de gastronomia italiana. A carta divide-se em pizas tradicionais e “as nossas pizzas”, sendo estas últimas combinações do chef, mais pastas – linguini ou macarrão – e risotos.
Destaca-se a piza Il Nostro Sapore Bresaola, que reúne finas fatias da carne de bovino seca, burrata, tomate semiseco, pesto, cebola, vinagre balsâmico, azeite, oregãos e parmesão, resultando numa agradável combinação de sabores doces e salgados; e o macarrão à Il Nostro Sapore, uma das pastas mais vendidas, que chega à mesa numa quantidade generosa, dentro de uma pequena travessa. Leva molho de tomate, natas, camarão, cogumelos frescos, parmesão, mozarela e orégãos.
A massa das pizas leveda durante 72 horas, e David define o seu estilo como um híbrido entre a napolitana e a romana, ou seja, massa fina no centro e fofa nas bordas. Ali dá-se preferência a ingredientes italianos, como o tomate, os queijos, as carnes e até algumas bebidas, como a cerveja, o Aperol Spritz e o limoncello, ingrediente que ajuda a dar forma ao cítrico tiramisù Il Nostro Sapore.
Longitude : -8.2245