Horizonte azul, muito branco na decoração e palmeiras em redor. Tem tanto de idílico como calmante, a ideia de estar a comer em cima do oceano, a poucos metros das ondas a baterem nas rochas, e com certezas da frescura do peixe que é colocado na mesa, apanhado ali em Cascais e ao longo da costa portuguesa. Há seis anos que esta é a receita do Sushi Design, um dos dois restaurantes do Farol Hotel, o cinco estrelas junto à marina de Cascais, que foi batizado como homenagem ao farol vizinho, um dos mais antigos da Grande Lisboa.
Mesmo quando não se está à mesa, de olhos postos no Atlântico, a provar o criativo sushi de fusão a que já nos habituou o sushiman Francisco Braga, o oceano continua a ser a principal companhia nas restantes atividades.
Seja a dar um mergulho na piscina salgada exterior que está junto aos restaurantes, numa caminhada pela Praia de Santa Marta – ali ao lado, em passeios de barco ou a observar golfinhos ou a dormir num dos muitos quartos com vista para o Atlântico. Aqui, o descanso faz-se sempre em tons de azul. Já este domingo, assinala-se o verão com uma festa ao ar livre no terraço do Farol Hotel, entre as 18h00 e as 22h00, com direito a uma bebida e animação musical, por 10 euros.
Longitude : -9.422225000000026
Longitude : -9.422225000000026
Leia também:
Sunset ao estilo “Belle Époque” está a chegar ao InterContinental Cascais-Estoril
Marginal de Cascais: 6 sítios essenciais junto às praias
Sushi trufado e um cocktail com pipocas: Yakuza chega a Cascais em grande