“À Mesa em Fevereiro” leva bacalhau à São Teotónio aos restaurantes de Valença do Minho

O bacalhau à São Teotónio do restaurante da Pousada de São Teotónio (Fotografia de Rui Manuel Fonseca/GI)
Até terça-feira 28, último dia do mês, a iniciativa irá levar o bacalhau à São Teotónio à mesa de 14 restaurantes valencianos.

A oportunidade para saborear um dos pratos mais emblemáticos da restauração de Valença começou no dia 16 e prolonga-se até 28 de fevereiro. Em homenagem ao primeiro santo português, o bacalhau à São Teotónio é um prato que reúne o mais tradicional de Portugal, como azeite, vinho verde branco, tomate e pimenta.

São 14 os restaurantes que integram a Mesa em fevereiro, entre eles, a Adega do João, o Baluarte, o Coroa Verde ou a Pousada São Teotónio. Esta é uma iniciativa resultante da parceria entre a Câmara Municipal de Valença e as unidades de restauração locais.

Restaurante aderentes:

Adega do João (tel.: 251839359)
Baluarte (tel.: 251824042)
Coroa Verde (tel.: 251825759)
Cristina (tel.: 251825368)
Fatum (tel.: 251818140)
Fonte D’Ouro (tel.: 251839393)
Mané (tel.: 251823402)
MariTone (tel.: 251826713)
Merendola (tel.: 251822201)
Muralha (tel.: 913135138)
O Escondido (tel.: 251839256)
O Neves (tel.: 251839309)
Pousada de São Teotónio (tel.: 251800260)
Rocha e Grill (tel.: 251107672)




Outros Artigos





Outros Conteúdos GMG





Send this to friend