Uma tradição portuguesa que se espalha

Com sabores para todos os gostos e contra todo o frio ou calor possível, a comida tipicamente alentejana faz parte da tradição portuguesa. E está, cada vez mais, a chegar à capital.

Planícies até perder de vista, sobreiros com sombras frescas, ar puro sem poluição. Só se poderia estar a falar do Alentejo. Entre o Centro e o Algarve, esta zona de Portugal é famosa por todas estas características, e por muitas outras, como a comida. Açorda, gaspacho ou carne de porco preto são refeições tipicamente alentejanas e que agradam a qualquer paladar e confortam todos os estômagos.

Contudo, existem alguns portugueses que nunca tiveram oportunidade de visitar esta zona a Sul do Tejo. Daí que, vários restaurantes na capital estejam a apostar no conceito deste tipo de comida regional, para a dar a conhecer a novos possíveis apreciadores.

Com um nome rústico mas num espaço requintado, “A Leitara Gourmet – Cozinha d’ Avó” é um restaurante moderno mas acolhedor, onde pode desfrutar de uma refeição com a qualidade da melhor tradição alentejana. Situado na zona da Expo, em Lisboa, conta com uma equipa com muito gosto e anos de experiência na área da restauração.

Na ementa pode contar com vários pratos inesquecíveis da Avó Loren, chef da Leitaria, como carne de porco à alentejana ou pataniscas com arroz malandrinho, que acompanham com uma garrafeira vasta.

Se quiser aproveitar para conhecer este espaço tão característico do Alentejo, basta marcar a manutenção do seu smart fortwo ou forfour em www.clubesmart.pt e recebe a oferta de um prato principal na compra de outro. Para isto, faça a manutenção numa oficina autorizada, mencione o programa do clubesmart e apresente o voucher no dia de utilização.

Delicie-se, assim, com os pratos incríveis da “Cozinha d’Avó” e seja transportado para o Alentejo.

desenhados para inspirar e criar uma maior proximidade entre os leitores e as marcas.




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