Red Frog e Monkey Mash recebem bartenders de topo em setembro

A equipa do Laki Lane, de Londres, vai estar presente no Monkey Mash. (Fotografia: DR)
A partir de amanhã, bartenders reconhecidos de Espanha, Itália e Inglaterra vão estar em Lisboa para dar masterclasses sobre as últimas tendências da coquetelaria e dar a provar cocktails da sua autoria nos bares Red Frog e Monkey Mash.

António Naranjo (do bar Especiarium em Barcelona), Diego Ferrari (embaixador do Rum Matusalem) e Mario Farrula (italiano do BV Club, em Milão) são alguns dos bartenders europeus de topo que vão estar em Lisboa, a convite dos bares Red Frog e Monkey Mash, para um mês de brinde à retoma dos eventos no setor, tão afetado pela pandemia.

Entre os dias 1 e 30 de setembro, ambos os bares situados perto da Avenida da Liberdade vão receber alguns dos nomes grandes do circuito 50 Best Bars. António Naranjo, o primeiro convidado, vai ser o guest bartender do Monkey Mash no dia 1, das 22h às 01h; e Diego Ferrari assume o mesmo papel, e também o da condução de uma masterclass, no mesmo bar, dia 7.

O bar Monkey Mash inspira-se num ambiente tropical e divertido. (Fotografia: DR)

Já no dia 8 de setembro, o palco e o bar serão do italiano Mario Farrula, do BV Club, em Milão. O programa continua a 14 de setembro com a participação do conhecido Georgi Radev, do bar Laki Lane, em Londres, das 22h às 01h. O convidado vai estar no Monkey Mash e no Red Frog a partilhar tendências e os cocktails que serve na capital britânica.

Dia 21 de setembro será a vez de Giorgio Santambroggio, do bar Officina Milano, em Itália, mostrar a sua arte, no Monkey Mash, entre as 22h e as 01h. O painel de convidados encerra no dia 30 de setembro com a presença de Moe Aljaff, proprietário do bar Two Schmucks, em Barcelona, que ocupa o 26.º lugar nos 50 Best Bars.

Diego Ferrari é um dos bartenders convidados. (Fotografia: DR)

“[Vir ao Red Frog e ao Monkey Mash nestes dias] é uma oportunidade única para quem gosta de cocktails e quer saber mais sobre as tendências de bebidas a nível internacional e dá acesso a um grupo exclusivo de pessoas que dificilmente se conseguiria conhecer de uma assentada”, explica Paulo Gomes, um dos fundadores do Red Frog e do Monkey Mash, em comunicado.

O Monkey Mash – que divide a mesma morada com o também multi-premiado Red Frogreabriu no desconfinamento com uma aposta ainda mais forte na ligação entre cocktails e petiscos, tudo pensado pelos sócios e bartenders Paulo Gomes e Emanuel Minez. O espaço foi eleito um dos 10 melhores novos bares da Europa na última edição dos Tales of the Cocktail Spirited Awards e um dos melhores bares de cocktails de Portugal e Espanha no Top Cocktail Bar 2021.

 

Consulte, abaixo, o programa detalhado.

1 de setembro
António Naranjo (Especiarium Bar. Barcelona) Sponsor Oficial 50best: London Essence Guest Bartending no Monkey Mash das 22h às 01h

7 Setembro
Diego Ferrari (Matusalem Ambassador ) Sponsor Oficial 50best: Matusalem
Guest e Masterclass Guest Bartending no Monkey Mash das 22h às 01h

8 de Setembro
Mario Farula (BV Club – Milano. Italy Sponsor: Giffard & Viriathus Drinks
Private Masterclass & Guest Bartending Monkey Mash das 22h às 01h

14 de Setembro
Georgi Radev (Laki Lane -London.UK) Sponsor Oficial 50best: Matusalem
Masterclass & Guest Bartending no Monkey Mash das 22h às 01h

21 de setembro
Giorgio (Oficina Milano. Italy) Sponsor Oficial 50best: Matusalem
Masterclass e Guest Bartending no Monkey Mash das 22h às 01h

30 de Setembro
Moe Aljaff – (Two Smmucks. Barcelo Sponsor: Maison Ferrand
Private Masterclass & Guest Bartending no Monkey Mash das 22h às 01h




Outros Artigos





Outros Conteúdos GMG





Send this to friend