Uma road trip diferente de tudo o que já viu

Todas as ideias da Monkey Shoulder são como a própria marca: inovadoras e arrojadas. Até a road trip da Clawllection

Monkey Shoulder voltou a “inventar”. Desta vez, não foi com um whisky diferente dos demais – isso já estava garantido – nem com mais uma forma de misturar este whisky com outros componentes e criar cocktails inesquecíveis. Desta vez, criou uma incrível Road Trip para explorar alguns dos melhores bares do país.

Em parceria com Daniel Zamith e Jorge Camilo, dois bartenders de excelência do Bistro 100 Maneiras, a marca pretende dar voz à comunidade de bartenders, verdadeiros artistas que tão bem conhecem esta marca emblemática que desmistifica todos os preconceitos (e conceitos) do whisky. Estes dois bartenders, conhecidos nacionalmente pelo seu excelente trabalho com cocktails, vão percorrer o país, de Norte a Sul, para visitarem alguns dos bares que fazem parte da Clawllection.

A marca especialista no desenvolvimento de ferramentas para bartenders, lançou este ano uma original pinça de gelo: a The Claw. Para apoiar este lançamento Monkey Shoulder criou uma coleção exclusiva de 30 bonecos que representam alguns dos bartenders de excelência de todo o país – a Supa Cool Clawllection.

Em cada local, os bartenders, em conjunto com o bartender residente, vão criar cocktails incríveis, com Monkey Shoulder como protagonista e com a ajuda da “i-claw”. No final desta road trip, dia 15 de dezembro, será feita uma reunion com todos os bartenders cuja imagem deu origem aos bonecos personalizados da Clawllection. Esta reunião será realizada no Bistro 100 Maneiras, e contará com a presença do Top bartender internacional, Roman Foltán. Roman foi incluído aos 24 anos na famosa lista “30 under 30” da Forbes, e durante a sua carreira passou por alguns dos melhores espaços de coquetelaria, tal como o Artesian Bar, em Londres. Está neste momento a trabalhar no Atlas, em Singapura, que ocupa o 8º lugar na lista de “50 World Best Bars”, e ficou este ano no top 4 do “International Bartender of the Year”.

Razões de sobra para acompanhar esta road trip e experimentar os fantásticos cocktails que vão ser criados.

O convencional fica de fora (da garrafa)

Conhecido por reinventar o conceito desta bebida tão emblemática que é o whisky, Monkey Shoulder é feito 100% de malte e foi produzido para ser o protagonista de novas criações. Com três tipos de malte misturados com aromas frutados e notas de baunilha madura, tornam-no perfeito para Mixologia. Daí que seja o whisky de eleição dos bartenders.

Assim, esta road trip de Monkey Shoulder vai percorrer o país e visitar diversos espaços. Se não quiser ficar apenas a olhar para o boneco e experimentar as obras de arte, o melhor é marcar presença.

Pode visitar esta imperdível Tour:

 

No Royal Cocktail Club (Porto), dia 22 de novembro;

 

No Boa Bao (Porto), dia 23 de novembro;

 

No Boa Bao (Lisboa), dia 29 de novembro;

 

No Hotel Faro – Algarve dia 1 de dezembro;

 

No Red Frog (Lisboa), dia 6 de dezembro;

 

No Metro e Meio (Lisboa), dia 7 de dezembro;

 

No The Coach (Lisboa), dia 8 de dezembro;

 

No Bistro 100 Maneiras (Lisboa), dia 15 de dezembro;

desenhados para inspirar e criar uma maior proximidade entre os leitores e as marcas.




Outros Artigos





Outros Conteúdos GMG





Send this to friend