O que Fazer
Evasões à sexta: padarias a sair do forno
Novo miradouro de Siza Vieira, em Oleiros, eleva-se sobre a…
Espetáculo dá vida a 21 quadros de Caravaggio, num mosteiro…
Desfile de carros elétricos regressa à marginal do Porto
Cinco programas para brilhar no Dia da Mãe
Novas viagens do Comboio Presidencial incluem visita exclusiva à Quinta…
Comer
Vinha Boutique Hotel: um brunch buffet refrescado, de olhos no…
Crítica de Fernando Melo: The Yeatman, em Vila Nova de…
Vem aí o Time Out Market Porto, recheado de estrelas…
Em Montemor-o-Novo, há um novo Mapa que traça Portugal no…
A Praça, no Beato, tem brunch caseiro e nacional ao…
Porto: na renovada Cervejaria Nortada, há pratos de Chakall (e…
Beber
Aveiro Craft Beer Fest regressa ao mercado municipal com 130…
Vêm aí um dia dedicado à Baga com visitas a…
Por um dia, há 250 vinhos e petiscos à prova…
Crítica de Fernando Melo: 10 vinhos para erguer o copo…
Tapada de Coelheiros: três novos vinhos e um passeio, em…
“Maior evento vínico do Alentejo” reúne 250 vinhos à prova…
Ficar
Wine & Books Porto, um hotel inspirado pela cidade
No hotel AlmaLusa Alfama dorme-se num edifício histórico, em frente…
No hotel JAM, em Lisboa, há espírito ecológico (e piscina…
Em Amares, há uma pousada romântica com passado monástico
The Lince Santa Clara. Novo hotel de luxo de Vila…
Saboaria: o boutique hotel vizinho de uma fábrica de sabões,…
Roteiros
O 25 de Abril no Porto: cidade de rebeliões
Santa Maria: natureza e cultura na ilha mais antiga dos…
Roteiro por Beja, entre gastronomia e cultura com 2500 anos…
Uma viagem com mel, veados e navalhas por Montesinho
Um passeio no Tejo para saborear Vila Velha de Ródão
Proença-a-Nova: uma muralha natural nas invasões francesas
Crónicas
Crónica de Luísa Marinho: Desventuras doces na cozinha
Crónica de Manuel Molinos: “slow living” entre vinhas
Crónica de Ana Costa: as coisas favoritas
Crónica de Carina Fonseca: bibliotecas públicas, esses palácios
Crónica de Nuno Cardoso: A casa no campo
Crónica de Ana Luísa Santos: A era das experiências
“Supa Monkey”, uma história contada por Daniel Zamith
a carregar...
André Sousa
19/11/2018
O que faz de um cocktail uma bebida para momentos felizes? A resposta por Daniel Zamith, bartender do Bistro 100 Maneiras.
a carregar...
LER MAIS
Evasões.pt
PARTILHE ESTE ARTIGO
Todos Viram
Comer
Crítica de Fernando Melo: The Yeatman, em Vila Nova de Gaia
Comer
Vem aí o Time Out Market Porto, recheado de estrelas Michelin
Comer
Em Montemor-o-Novo, há um novo Mapa que traça Portugal no mundo
O que Fazer
Desfile de carros elétricos regressa à marginal do Porto
Comer
Porto: na renovada Cervejaria Nortada, há pratos de Chakall (e até sobremesas com cerveja)
Não Perca
O que Fazer
Evasões à sexta: padarias a sair do forno
02/05/2024
O que Fazer
Novo miradouro de Siza Vieira, em Oleiros, eleva-se sobre a…
02/05/2024
Beber
Aveiro Craft Beer Fest regressa ao mercado municipal com 130…
02/05/2024
SUBSCREVA A NOSSA NEWSLETTER
Comer, petiscar, sair, viajar, saber.
Conheça as nossas sugestões
Autorizo expressamente o tratamento do meu endereço de correio eletrónico para efeito de envio de newsletters da Global Media Group, SA. Li e aceito expressamente a
Política de Privacidade Global Media Group
.
Autorizo expressamente o tratamento do meu endereço de correio eletrónico para efeito de comunicações de marketing da Global Media Group, SA. Li e aceito expressamente a
Política de Privacidade Global Media Group
.
Outros Artigos
Outros Conteúdos GMG
SUBSCREVA A NOSSA NEWSLETTER
Comer, petiscar, sair, viajar, saber.
Conheça as nossas sugestões
Send this to friend
Your email
Recipient email
Send
Cancel