Livros: há um novo guia para cozinhar vegan

Fotografia: Rui Manuel Fonseca / Global Imagens
Na obra "É vegan, é fácil", Denise Smart reúne 60 receitas veganas simples, rápidas e acessíveis, para quem se que iniciar neste regime.

Receitas coloridas, inspiradas na gastronomia do Mundo e fáceis de preparar, usando pouco mais de cinco ingredientes básicos e acessíveis, são a proposta da autora e food stylist inglesa Denise Smart neste “É vegan, é fácil”.

Antes de lançar as receitas, o livro apresenta notas sobre ingredientes, equipamento de cozinha e nutrição, úteis para quem se está a aventurar pela primeira vez na alimentação de base vegetal.

Sempre acompanhadas de fotografias apelativas e indicações nutricionais, as criações de Denise estão divididas em três grupos. O primeiro, “pequeno-almoço e brunch”, apresenta receitas de smoothies, panquecas e pão de banana, enquanto na secção “pratos principais”, se encontram sugestões como piza e caril. Em “pães, bolos e doces” descobrem-se várias sobremesas.

Há 60 receitas para descobrir neste livro que é “uma celebração do veganismo e da simplicidade”.

Arte Plural Edições
192 páginas
PVP: 18,80 euros




Outros Artigos





Outros Conteúdos GMG





Send this to friend