Evasões à sexta: cozinhas da Ásia em Portugal

Capa da Evasões de sexta-feira, dia 23 de fevereiro
Esta é a capa do suplemento Evasões, que sai amanhã, sexta-feira, com o Jornal de Notícias e o Diário de Notícias.
Tema de capa
Os mistérios da cozinha do Sudeste Asiático e do Extremo Oriente vão-se revelando à mesa no Porto e em Lisboa. Parta nesta aventura.
Restaurantes
Peixe e marisco crus, curados e cozinhados são a aposta do Guelra, recentemente aberto em Belém, Lisboa. Na cozinha do projeto, liderado pelos mesmos donos do bem-sucedido O Frade, está o chef Manuel Barreto, focado no produto nacional e na contemporaneidade.
Ficar
Um clássico da hotelaria de São Pedro do Sul, o Grande Hotel Thermas apostou num novo spa para atrair visitantes durante todo o ano com um ramalhete de experiências sensoriais. Massagens, piscinas aquecidas e salas de relaxamento panorâmicas são algumas das propostas.




Outros Artigos





Outros Conteúdos GMG





Send this to friend