O que Fazer
A Evasões à sexta: à descoberta do Portugal profundo
História de Lisboa volta a projetar-se no Convento do Carmo
Festival de Sopas Tradicionais volta esta semana a Proença-a-Velha
Parque Nacional da Peneda-Gerês faz 53 anos com Dia Aberto…
Está quase a abrir a nova praia fluvial do Alqueva
Festival em Sagres junta observação de golfinhos e batismos de…
Comer
Lisboa e Porto competem para eleger “as tascas favoritas do…
Gastronomia japonesa ganha fôlego no by Koji e Sushi Bar,…
Plantas, em vez de animais: o novo mercado gastronómico do…
Na nova casa de Antonio Mezzero em Matosinhos há muito…
Lully 1661, a nova padaria e pastelaria “punk-barroca” de Lisboa
Maison Luce: há uma nova padaria e pastelaria francesa em…
Beber
Há dois novos vinhos Duorum, do enólogo João Portugal Ramos
Equipa do premiado Red Frog vai abrir um novo bar…
Aveiro Craft Beer Fest regressa ao mercado municipal com 130…
Vêm aí um dia dedicado à Baga com visitas a…
Por um dia, há 250 vinhos e petiscos à prova…
Crítica de Fernando Melo: 10 vinhos para erguer o copo…
Ficar
Porto: no Fontinha Hotel, há arte, pizas e boas-vindas aos…
Wine & Books Porto, um hotel inspirado pela cidade
No hotel AlmaLusa Alfama dorme-se num edifício histórico, em frente…
No hotel JAM, em Lisboa, há espírito ecológico (e piscina…
Em Amares, há uma pousada romântica com passado monástico
The Lince Santa Clara. Novo hotel de luxo de Vila…
Roteiros
O 25 de Abril no Porto: cidade de rebeliões
Santa Maria: natureza e cultura na ilha mais antiga dos…
Roteiro por Beja, entre gastronomia e cultura com 2500 anos…
Uma viagem com mel, veados e navalhas por Montesinho
Um passeio no Tejo para saborear Vila Velha de Ródão
Proença-a-Nova: uma muralha natural nas invasões francesas
Crónicas
Crónica de Luísa Marinho: Desventuras doces na cozinha
Crónica de Manuel Molinos: “slow living” entre vinhas
Crónica de Ana Costa: as coisas favoritas
Crónica de Carina Fonseca: bibliotecas públicas, esses palácios
Crónica de Nuno Cardoso: A casa no campo
Crónica de Ana Luísa Santos: A era das experiências
Send this to friend
Your email
Recipient email
Send
Cancel