O que Fazer
Do vinho aos moinhos e exposições: cinco programas de norte…
Alguns espaços onde celebrar o Dia Internacional dos Museus, de…
Evasões à sexta: um roteiro pelos sabores da Madeira
Centenas de vinhos à prova no ÉvoraWine, dias 24 e…
No Porto, há um cemitério subterrâneo “único no país” aberto…
Caves Murganheira, onde repousam tesouros engarrafados
Comer
Muito Portugal na nova carta do Astória, no Porto
Hard Rock Cafe Porto lança hambúrguer inspirado no caldo verde
Tasca da Esquina faz 15 anos com novos pratos e…
Lisboa e Porto competem para eleger “as tascas favoritas do…
Gastronomia japonesa ganha fôlego no by Koji e Sushi Bar,…
Plantas, em vez de animais: o novo mercado gastronómico do…
Beber
Crítica de Fernando Melo: uma seleção de 10 vinhos vanguardistas
Centenas de vinhos à prova no ÉvoraWine, dias 24 e…
Os vinhos do Douro Superior mais uma vez em destaque…
Música ao vivo, cocktails e petiscos no “rooftop” do Hilton Garden…
A alentejana Herdade do Rocim celebra aniversário de portas abertas
Sugestões para celebrar o Dia Mundial do Cocktail
Ficar
Mortágua: as novidades do Montebelo Aguieira, um resort de luxo…
Quinta da Corredoura: descansar entre as vinhas, nos arrabaldes de…
Porto: no Fontinha Hotel, há arte, pizas e boas-vindas aos…
Wine & Books Porto, um hotel inspirado pela cidade
No hotel AlmaLusa Alfama dorme-se num edifício histórico, em frente…
No hotel JAM, em Lisboa, há espírito ecológico (e piscina…
Roteiros
O 25 de Abril no Porto: cidade de rebeliões
Santa Maria: natureza e cultura na ilha mais antiga dos…
Roteiro por Beja, entre gastronomia e cultura com 2500 anos…
Uma viagem com mel, veados e navalhas por Montesinho
Um passeio no Tejo para saborear Vila Velha de Ródão
Proença-a-Nova: uma muralha natural nas invasões francesas
Crónicas
Crónica de Luísa Marinho: Desventuras doces na cozinha
Crónica de Manuel Molinos: “slow living” entre vinhas
Crónica de Ana Costa: as coisas favoritas
Crónica de Carina Fonseca: bibliotecas públicas, esses palácios
Crónica de Nuno Cardoso: A casa no campo
Crónica de Ana Luísa Santos: A era das experiências
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