«O objetivo desta iniciativa é a de juntar a paixão pela cozinha a grandes amigos», explicou o novo consultor dos restaurantes do Vidago Palace Hotel durante o primeiro jantar da Passion Cuisine. Depois da estreia, a 5 de agosto, o chef Vítor Matos apresenta um novo jantar criativo com a ajuda do chef Rui Silvestre e que terá lugar a 23 de agosto.
O chef do Bon Bon, no Algarve, que conquistou a primeira estrela Michelin no Guia de 2016, viaja até Trás-os-Montes para fazer companhia a Vítor Matos na elaboração de um menu em seis momentos. Lavagante azul com gema de ovo e caviar Imperial, vieira corada com raviolis de carabineiro ou peixe-galo escalfado com alcachofras e búzios são alguns do pratos que irão chegar às mesas do salão nobre do histórico hotel de Vidago. A refeição será harmonizada com vinhos Luís Pato, da região da Bairrada.
A participação na segunda edição da Passion Cuisine terá um custo de 110 euros por pessoa e exige reserva antecipada através do site do hotel.
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