São João no Vinum: Vem aí um jantar com sardinha, pimentos e música ao vivo

O restaurante Vinum, em Gaia, celebra o São João com um menu especial e música ao vivo. (Fotografia: DR)
O Vinum, o restaurante das caves Graham's, em Gaia, convida a celebrar o São João à mesa, com os sabores típicos da ocasião. Para fazer a festa há ainda música ao vivo e vista privilegiada sobre o rio Douro

Sem arraial nas ruas do Porto, do outro lado do rio, o restaurante Vinum, nas caves Graham’s, convida a celebrar o São João à mesa, com um menu especial, inspirado nos sabores típicos dos Santos Populares. O restaurante promete receber os foliões respeitando todas as medidas de segurança – as salas vão acolher cerca de 100 pessoas, metade da capacidade habitual.

A abrir a marcha de sabores sanjoaninos, chega à mesa uma tarte de sardinha, salmorejo e folhas da estação, e depois a alheira de Mirandela IGP na grelha, na companhia dos obrigatórios pimentos. Para o prato principal reserva-se um clássico do restaurante, o costeletão de vaca velha de Trás-os-Montes, com batatas fritas crocantes e salada. O menu termina com uma tarte fina de maçã e gulosas trufas de chocolate. Para acompanhar cada momento é disponibilizada uma seleção de vinhos de várias regiões portuguesas.

O jantar é ainda acompanhado de música ao vivo, a cargo do Duo Belíssimo, composto por Beatriz De Luca, na voz, e Elias Borges, no saxofone, e vista privilegiada sobre as margens do Porto e de Vila Nova de Gaia.

O menu de São João do Vinum tem o custo de 90 euros por pessoa (sem bebidas) e recomenda-se reserva antecipada através do 220 930 417 ou do e-mail [email protected].




Outros Artigos





Outros Conteúdos GMG





Send this to friend