Além da carta habitual, já recheada de clássicos da gastronomia portuguesa, a partir deste sábado, 28 de outubro, o T&C reforça a oferta com mais dois pratos preparados como antigamente, em potes de ferro.
A Festa do Caldo, como se chama a iniciativa, acontece todos os fins de semana e feriados, ao almoço e ao jantar, até dezembro, e vem aconchegar os dias frios e cinzentos com comida de conforto.
As panelas de ferro vão ser postas ao lume no exterior do restaurante, a fumegar e a atrair quem passa pelo aroma da Sopa T&C, um caldo enriquecido com enchidos, carnes de cozido, feijão vermelho, couve lombarda e cenoura. A este prato juntam-se as tripas à moda do Porto, também confecionadas no pote.
Os dois pratos serão depois servidos no interior do restaurante, onde o conforto é reforçado pela lareira acesa e pelos grandes balseiros de vinho, com mesas no interior. Recomenda-se reserva online ou através do 220 943 804.
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