Restaurante Sea Me passa a entregar peixe fresco em casa, todos os dias

Restaurante Sea Me passa a entregar peixe fresco em casa, em Lisboa
(Fotografias: DR)
Bacalhau fresco, salmão, garoupa, robalo ou dourada e em breve marisco: o restaurante lisboeta Sea Me - Peixaria Moderna passa a entregar em casa peixe fresco, todos os dias.

É uma forma de dinamizar e reinventar o seu negócio, mas também a oportunidade de recuperar um antigo projeto do SeaMe Group, com um espaço criado em 2013 onde se vendia peixe preparado para confecionar em casa. Desta vez, o restaurante Sea Me – Peixaria Moderna passa a entregar ao domicílio, desde esta quinta-feira, peixe fresco todos os dias na zona de Lisboa, através da plataforma UberEats.

Nesta primeira fase, o restaurante situado junto à Praça Luís de Camões disponibiliza peixe fresco vindo da lota de Peniche, que é, desde o início, a base de abastecimento das casas do SeaMe Group, que este ano celebra 10 anos – à Peixaria Moderna juntam-se outras moradas como o Meat Me, O Prego da Peixaria, o Soão – Taberna Asiática e as duas marcas criadas já em tempos de pandemia, a garrafeira virtual Dionísio e a marca de hambúrgueres Olívia, por entrega e takeaway.

Disponíveis no novo serviço Seat Me At Home estarão o salmão (cinco lombos a 18,90€), a garoupa (duas postas 500g a 22,90€), o bacalhau fresco (quatro lombos a 16,90€) a caldeirada com cinco tipos de peixe (18,90€/kg) o robalo fresco filetado (quatro filetes a 13,90€) e a dourada fresca filetada (quatro filetes a 13,90€).

A oferta de peixe e marisco vai aumentar em breve.

Daqui para a frente, o objetivo é fazer crescer este serviço e aumentar e diversificar a oferta, prevendo-se a inclusão de ostras e amêijoas dos viveiros do Sea Me, na Ria Formosa, assim como a venda de sopa de peixe e preparados de peixe em forma de hambúrguer, entre outras propostas. De referir ainda que o peixe fresco entregue em casa vem acompanhado por uma sugestão de receita do chef-executivo do Sea Me – Peixaria Moderna, Vasco Lello, para ajuda na hora de decidir como confecionar o peixe comprado.




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