Porto: Amêndoas, folares e doces originais para encher a mesa de Páscoa

No domingo de Páscoa manda a tradição que a mesa esteja recheada de doces e guloseimas. Saiba aqui onde encontrar uma variada seleção de sobremesas para o almoço de família.

No próximo dia 21, depois do cabrito, borrego, ou qualquer outro prato principal, quer-se uma mesa recheada de doces, como manda a tradição. Do típico folar ao pão de ló, passando pelas indispensáveis amêndoas, com todo o tipo de coberturas. Há ainda espaço para sobremesas mais originais, como os ovos de chocolate recheados, uma especialidade que chegou à cidade diretamente do país irmão e que vai certamente fazer as delícias dos mais lambareiros.

Veja na fotogaleria acima onde pode reunir uma bela seleção de doces para a mesa de Páscoa, no Porto.

Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.

Leia também:

Porto: onde comprar os tradicionais folares para a Páscoa
6 confeitarias históricas para conhecer no Porto
Há um novo reforço de brigadeiros no Porto




Outros Artigos





Outros Conteúdos GMG





Send this to friend