Chama-se “Almoço no Jardim” e é um convite às famílias para desfrutar do espaço ao ar livre do M.Ou.Co, instalado na Rua Frei Heitor Pinto, no Bonfim. O hotel portuense que tem como fio condutor a música apresenta esta “maratona de experiências sensoriais” já no domingo de Páscoa, com um preço especial de 35 euros por pessoa.
Deste buffet festivo fará parte salmão marinado com funcho e alcaparras, lascas de bacalhau com pimentos assados ou carpaccio de vitela com rúcula e queijo da Ilha. Nos pratos quentes vai à mesa um bacalhau cozinhado em azeite e alho, acompanhado com migas de feijão manteiga, repolho e broa de milho, assim como o cabrito assado no forno, como ditam as tradições gastronómicas pascais. Tudo temperado com os cheiros e sabores do alecrim ao lado da batata à Padeiro, dos grelos salteados e do arroz de forno.
“É uma nova forma de vivenciar o nosso hotel, numa proposta que vai da experiência dos espaços exteriores ao desfruto da proposta gastronómica”, frisa Teresa Martins, diretora-geral do M.Ou.Co.. A iniciativa tem início no dia 17 de abril e irá prolongar-se durante os próximos meses, sempre com propostas diferentes de buffet e com preços ajustáveis à oferta gastronómica.
A diretora-geral do hotel salienta que o objetivo passa, também, por fazer do M.Ou.Co. “uma referência para aquelas famílias que pretendem desfrutar de um almoço de domingo descontraído, sem a azáfama da confeção e sempre com a tónica na qualidade e no sabor”, sustenta Teresa Martins.
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