Lisbon Marriott relança brunch e piscina aos domingos, até outubro

Passar o dia na piscina é uma parte da experiência no hotel Lisbon Marriott. (Fotografia: DR)
Mais um verão, mais uma edição da iniciativa “Pool Brunch” do restaurante Citrus, no Lisbon Marriott Hotel, próximo da Praça de Espanha, em Lisboa. Até ao dia 8 de outubro, todos os domingos terão um menu de brunch que dá acesso à piscina.

O cenário existe desde sempre, encaixado entre as duas grandes torres do hotel: palmeiras altas, um extenso relvado, muitas árvores e uma piscina ladeada de espreguiçadeiras. Tirando partido deste trunfo, praticamente inigualável nos hotéis da capital, o restaurante Citrus criou um novo brunch aberto a não-hóspedes, com direito a toalhas de banho e acesso à piscina. Chama-se Pool Brunch e vai estar disponível até dia 8 de outubro, data em que deverá estrear um novo menu.

Desde há uns tempos liderado pelo chef Dominic Smart, o buffet do brunch está agora mais compacto e inclui, à laia de couvert, pães artesanais com manteiga e azeite virgem. Já nas entradas, há iogurtes com cobertura de granola crumble ou com frutas frescas cortadas. Em matéria de saladas existe um pequeno buffet, assim como gaspacho, carne de porco com salsa de malagueta e ananás e camarões com tagliatelle de curgete (pratos principais, com acompanhamentos).

(Fotografia: DR)

Os fãs de ovos podem contar ainda com uma estação de cozinha ao vivo, onde um chef faz ovos a pedido, entre benedict, florentino, royale, sardou e netuno. A fechar de forma doce encontra-se um bar de gelados com oito sabores à escolha, além de pequenos copos de sobremesa com misu de gengibre e maracujá, tarte de requeijão, ananás e gengibre e salada de frutas. Águas e sumos naturais ficam por conta do Citrus, que oferece à chegada um cocktail com vinho rosé, a cada cliente.

A animar a nova edição do Pool Brunch entre as 13h e as 17h estarão os DJs Booster, Cardana, Carlos Ferreira, Daveed e SYNC, com faixas dos estilos lounge, chillout, deep house e disco. O buffet funciona das 12h30 às 15h30 e o acesso à piscina decorre até às 18h. Comer e mergulhar no hotel custa 59 euros/adulto (crianças dos cinco aos 10 anos pagam metade). Aceder apenas à e piscina, sem brunch, custa 30 euros durante a semana e 35 euros ao fim de semana, das 11h às 19h, entre junho e agosto.

 

Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.

 




Outros Artigos





Outros Conteúdos GMG





Send this to friend