Situado na Avenida da Boavista, o Goela é um projeto do chef João Ribeiro. Nasceu em 2020, com o intuito de servir pratos do dia ao almoço, inspirados nas cozinhas do mundo e em receitas do Japão, Coreia do Sul e EUA, entre outros territórios. Agora, em três datas, também vai servir jantares.
Os três momentos apresentam menus diferentes, mantendo a aposta no produto de época e de proximidade. O primeiro jantar é já nesta sexta-feira, 28, onde são levados à mesa os sabores italianos. Focaccia e antipasti arrancam a refeição, e seguem-se os ravioli de camarão e sapateira ou de cogumelos, como alternativa vegetariana. Chega o momento de provar o ragu de rabo de boi ou de lentilhas e espargos. Os doces cannoli dão como terminada a refeição.
A 12 e 26 de maio vão ter lugar os outros dois jantares do Goela. O preço desta refeição é de 25 euros por pessoa, com bebidas à parte. O Goela conta com dois turnos: das 19h30 às 21h e das 21h30 às 23h. As reservas são feitas através do contacto 936018333. Leia mais aqui sobre este restaurante do Porto.