Cimas: neste restaurante do Estoril há receitas de caça o ano todo

(Fotografia: DR)
A perdiz estufada com vinho da Madeira e a lebre com vinho tinto são dois dos pratos sempre disponíveis, neste restaurante aberto em 1952, no Estoril.

A galinhola à english-bar, flambeada, é um dos ex-líbris do Cimas, o histórico restaurante no Estoril aberto em 1952, descende de um antigo bar inglês que ali funcionava desde 1941. O prato está na carta desde o início, conta Sara Sobral, que com o pai gere o restaurante. A galinhola, carne de caça que ali chega vinda dos campos da Escócia e da Irlanda, pode vir diretamente da cozinha ou ser confeccionada na sala, à frente do cliente. De momento, o prato está fora da carta, mas irá voltar no inverno. A perdiz estufada com vinho da Madeira, a lebre com vinho tinto e a perdiz de escabeche são outros dos dois pratos de caça que se podem comer no Cimas. Esses, sempre disponíveis.

Perdiz estufada com Vinho da Madeira. (Fotografia: Diana Quintela/Global Imagens)

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Morada
Avenida de Sabóia 9, Monte Estoril
Telefone
214681254/214680413
Horário
Das 12h às 16h e das 19h às 23h. Fecha ao domingo
Custo
(€€) Preço médio: 62 euros.

Website

GPS
Latitude : 39.3999
Longitude : -8.2245




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