Muitas portas se têm aberto no mundo da restauração lisboeta, mas um clássico nunca foge de moda. O ambiente intimista que se cria nas suas quatro salas a meia-luz (uma delas com uma convidativa lareira) não só pode ser uma das razões para um percurso estável que leva já quatro décadas como é um bom programa para os dias frios que já chegaram.
Enquanto se aprecia a decoração art déco e a música jazz que habitualmente se ouve ao vivo está uma variedade de bebidas, dos vinhos à cerveja artesanal, sangrias e os seus já famosos cocktails de autor. O Chiado, por exemplo, junta tequila, licor de alperce, sumo de toranja e de limão, morango e extrato de baunilha. Já o Castelo de São Jorge mistura whisky, mel, xarope de cardamomo, malagueta, canela e anis. Todos batizados em homenagem à cidade que os acolhe.
Já o serviço de cozinha garante hambúrgueres, pregos, tostas e saladas, mas o destaque vai para o Bife à Foxtrot, disponível até de madrugada. Não vá a noite prolongar-se e a fome apertar.
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