Chegou o hambúrguer de bacalhau (e come-se numa antiga cave de igreja)

Este é o hambúrguer do mês no The B Temple. (Fotografia: DR)
Prato especial está disponível na hamburgueria The B Temple, no Chiado, em Lisboa, até ao final do mês de dezembro.

Este ano, o bacalhau não vai para a mesa da consoada apenas na receita tradicional. Também há em versão de hambúrguer, uma criação da hamburgueria The B Temple inspirada no Natal e que só vai estar disponível até ao dia 31 de dezembro, tratando-se de uma edição limitada.

“A edição especial do mês é uma alternativa natalícia ao bacalhau, que aqui surge condimentado com azeite, pimenta e coentros panados com panko, alface iceberg, tomate, maionese de lima, numa combinação irresistível envolvida em bolo do caco”, anunciou a marca em comunicado.

Há cinco variedades de corte no que toca à carne maturada. (Fotografias: DR)

O foco da carta do The B Temple são os hambúrgueres, mas vale a pena mencionar que já este ano o restaurante alargou a oferta às carnes maturadas, provenientes de animais criados ao ar livre, e grelhadas em carvão vegetal. Todas as carnes são acompanhadas de batata frita e salada.

O restaurante, com mais de 50 lugares, abriu na Rua Serpa Pinto, no Chiado, em 2016, e tem o pormenor de se situar no espaço da antiga cave da Paróquia dos Mártires. O dono é Zahari Markov, um búlgaro a viver em Portugal há 25 anos e ex-dono das 24 lojas da ColchaoNet.

 

Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.




Outros Artigos





Outros Conteúdos GMG





Send this to friend