Há 10 sabores de chocolate quente para provar no Porto

A marca de gelados italianos Amorino, que no passado mês de novembro abriu portas na Rua das Carmelitas, nos Clérigos, tem uma carta de dez sabores de chocolate quente para provar este inverno nas lojas do Porto.

Não só de gelados com formato de flor se fazem os produtos da geladaria italiana Amorino. Para aquecer o estômago (e o espírito) face às baixas temperaturas, próprias do inverno, a marca tem à disposição uma carta com dez sabores de chocolate quente, para beber na loja ou levar para casa.

São eles os de chocolate, chocolate de leite, avelã, gianduja (chocolate e creme de avelã), azteca (pimenta capsicum), laranja e canela, chocolate branco, coco, amêndoa e caramelo. A bebida tem um «toque aveludado e cremoso», descreve a marca.

A Amorino, fundada por Cristiano Sereni e Paolo Benassi, dois amigos de infância, em 2002, tem atualmente duas lojas no Porto (na Rua de Santa Catarina e Rua das Carmelitas, nos Clérigos), três em Lisboa e uma na marina de Vilamoura, no Algarve.

 

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