O que Fazer
Cinco programas para brilhar no Dia da Mãe
Novas viagens do Comboio Presidencial incluem visita exclusiva à Quinta…
Passear sobre rodas pelas Beiras, Minho e Douro Litoral
A Evasões desta sexta: novidades no mundo dos brunches
Sintra: Convento dos Capuchos volta a receber visitas guiadas noturnas
Douro: está de volta o Festival de Percursos Pedestres de…
Comer
Porto: na renovada Cervejaria Nortada, há pratos de Chakall (e…
Ao domingo, há brunch familiar no Epic Sana Lisboa (com…
Wilson Baixa: uma casa no Porto para saborear excessos
Le Babachris: uma história de amor renovada, em Guimarães
A cozinha de Rui Silvestre, a 120 metros de altura,…
No lisboeta Suba há cozinha de chef, 76 metros acima…
Beber
Vêm aí um dia dedicado à Baga com visitas a…
Por um dia, há 250 vinhos e petiscos à prova…
Crítica de Fernando Melo: 10 vinhos para erguer o copo…
Tapada de Coelheiros: três novos vinhos e um passeio, em…
“Maior evento vínico do Alentejo” reúne 250 vinhos à prova…
Quinta da Lagoalva: nove séculos de uma casa ribatejana
Ficar
No hotel AlmaLusa Alfama dorme-se num edifício histórico, em frente…
No hotel JAM, em Lisboa, há espírito ecológico (e piscina…
Em Amares, há uma pousada romântica com passado monástico
The Lince Santa Clara. Novo hotel de luxo de Vila…
Saboaria: o boutique hotel vizinho de uma fábrica de sabões,…
Fortaleza do Guincho reabre como nova, com cozinha Michelin sobre…
Roteiros
O 25 de Abril no Porto: cidade de rebeliões
Santa Maria: natureza e cultura na ilha mais antiga dos…
Roteiro por Beja, entre gastronomia e cultura com 2500 anos…
Uma viagem com mel, veados e navalhas por Montesinho
Um passeio no Tejo para saborear Vila Velha de Ródão
Proença-a-Nova: uma muralha natural nas invasões francesas
Crónicas
Crónica de Luísa Marinho: Desventuras doces na cozinha
Crónica de Manuel Molinos: “slow living” entre vinhas
Crónica de Ana Costa: as coisas favoritas
Crónica de Carina Fonseca: bibliotecas públicas, esses palácios
Crónica de Nuno Cardoso: A casa no campo
Crónica de Ana Luísa Santos: A era das experiências
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