Há novidades nas pizas, pastas e doces da ZeroZero, só até março

Há novidades nas pizzas, pastas e doces da ZeroZero, só até março
Uma nova piza, massa, entrada e sobremesa com foco nos produtos da época: há 4 motivos para voltar à pizaria ZeroZero, no Príncipe Real e no Parque das Nações, a poucos metros do Tejo.

Entrada, piza, massa e sobremesa. Faz-se de quatro formas, a reforçada aposta da pizaria ZeroZero nos produtos da estação, criando agora um menu da estação, o Mangia Le Stagioni, para celebrar a sazonalidade mas também os produtos italianos de referência. As novidades estão disponíveis até março e a ideia é mudar-se a um ritmo trimestral este menu sazonal, que pode e deve ser provado nos espaços da marca, ambos com opção de esplanada, tanto no Príncipe Real – o original, que nasceu em 2015 – ou no do Parque das Nações, uma segunda morada que surgiu dois anos depois, a poucos metros do Tejo.

Até ao final deste mês, a bruschetta com queijo Teleggio, presunto Speck e pera (8,5€) é uma das novas entradas, mas também há novidades ao nível das pizas. A Pizza Cogumelos Portobello, Speck e Orégãos (15€) é outra nova criação da ZeroZero, que conta com cerca de três dezenas de pizas artesanais na sua carta fixa, todas feitas em forno a lenha, e com uma massa fresca que fica a maturar durante mais de 48 horas, para a tornar mais leve.

A bruschetta com queijo Teleggio, presunto Speck e pera. (Fotografias: DR)

A nova piza da ZeroZero: com cogumelos Portobello, Speck e orégãos.

Da cozinha aberta da ZeroZero sai também o Taglietelle al Tartufo Negro (16€). O restaurante italiano já tinha um na carta fixa, à carbonara, mas aposta agora nesta versão, com trufa negra e raspas de parmesão. Ainda no menu sazonal, a despedida faz-se com uma das sobremesas mais populares na Sicília: os Cannoli Siciliano Al Pistacchio (6€), os famosos canudos crocantes de massa frita, ótimos para comer à mão, sendo estes recheados com creme de ricota e pistáchio.

O novo menu de 4 pratos, que veio dar a oportunidade à pizaria de estender a variedade de oferta, depois de há um ano se aventurarem nos risotos, não é fechado: ou seja, pode pedir só um dos pratos, e conjugá-lo com outro da carta fixa, ou provar os quatro, se assim quiser.

O Taglietelle al Tartufo Negro é uma das novidades.

Tal como estes cannoli, com recheio de ricota e pistáchio.

Para acompanhar, há mais de quatro dezenas de referências vínicas italianas, e novidades no que toca aos cocktails, quer nos clássicos e nos de autor. Nestes últimos, o prosecco serve de inspiração transversal ao Giardino di Prosecco (6€), que leva ainda gin, sumo de limão e hortelã, ou a um Passione, com vodka, sumo de maracujá e frutos vermelhos (6€).

A sala interior do espaço no Parque das Nações, o segundo da marca.

No Parque das Nações, a esplanada da ZeroZero fica junto ao rio.

Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.




Outros Artigos





Outros Conteúdos GMG





Send this to friend