1. Uma cozinha para todos os dias?
Aquela fusão italo-luso-ibericó-asiático, conhecem?
2. Na hora de comer fora, o que pesa mais: o fator novidade, a comida, o nome do chef ou o boca a boca?
Essencialmente o conceito por detrás do espaço.
3. Uma dica infalível para não errar na escolha do vinho?
Arrisque!
4. Um vinho que não lhe sai da cabeça?
Domaine Leflaive Puligny-Montrachet Les Tillets 2009 [Borgonha, França]
5. Qual o maior trunfo dos vinhos portugueses?
A contínua vontade de melhorar o que já existe.
6. O que nunca pode faltar na sua despensa/frigorífico/adega?
Diversidade.
7. Qual a região, ou as regiões portuguesas, que ainda nos vão dar muitas alegrias?
Todas estão em constante ascensão… Mas tenho adorado a nova mentalidade por detrás dos verdes, em especial os Avessos.
8. O paladar, educa-se?
Ninguém nasce ensinado.
9. Um vinho que ainda está na sua bucket list?
Romanée-Conti, considerando que o Quinta do Noval Nacional 1931 já foi riscado da lista.
10. Um prato com sabor a infância?
Petingas fritas com arroz de tomate.