Semana dedicada ao bacalhau na cervejaria Portobeer

A Semana temática «Bacalhau à mesa» arranca dia 10 de abril na cervejaria Portobeer com pratos a partir dos 9,6 euros.

São 10 pratos de bacalhau que o Portobeer terá disponível na semana temática «Bacalhau à Mesa» que se inicia dia 10 de abril, segunda, e se prolonga até 16, domingo de Páscoa.

A partir de 9,60 euros, é possível comer alguns dos clássicos da cozinha portuguesa, como o lombo de bacalhau à lagareiro, lombo de bacalhau com broa, lombo de bacalhau à Braga, lombo de bacalhau à Zé do Pipo e bacalhau à brás.

Na cervejaria Portobeer, o ‘prato’ principal continua a ser a francesinha, que pode ser servida em forma de rodízio, com a tradicional, a de carnes brancas, do mar e vegetariana. Quem não passa sem uma francesinha, saiba que estas vão também estar disponíveis durante o evento «Bacalhau à Mesa».

Este espaço na Avenida da Boavista faz jus à sua designação de ’cervejaria’, apostando numa carta com perto de 30 referências de cervejas nacionais e estrangeiras. A testar com o bacalhau.

Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.




Outros Artigos





Outros Conteúdos GMG





Send this to friend