Javali, perdiz e coelho bravo são algumas das carnes de caça que começam agora a chegar às mesas de diversos restaurantes do Porto, sobretudo em estufados. A acompanhar as carnes selvagens, estão as castanhas, as batatas-fritas e o arroz com frutos secos. Receitas de sabores fortes para experimentar por estes dias.
Percorra a fotogaleria acima para conhecer sítios no Porto com pratos de caça na carta.
Morada
Rua do Dr. Sousa Viterbo, 65, Porto (Ribeira)
Telefone
224918720
Horário
Das 12h às 15h30 e das 19h às 23h. Sexta e sábado, até à 01h. Sábado e domingo, das 12h30 às 16h.
Website
GPS
Latitude : 41.1422613
Longitude : -8.614649699999973
Longitude : -8.614649699999973
Comentários
Morada
Rua do Heroísmo, 215, Porto (Bonfim)
Telefone
225363388 / 91978759
Horário
Das 12h30 às 15h e das 19h às 22h. Sexta só jantar; domingo só almoço. Encerra de segunda a quinta-feira.
Facebook
GPS
Latitude : 41.1463719
Longitude : -8.593110499999966
Longitude : -8.593110499999966
Comentários
Morada
Alameda Eça de Queirós 120/130 (Antas), Porto
Telefone
225020089
Custo
(€€) Preço médio: 27 euros. Goraz e dourada no forno, 30 euros/pessoa.
Horário
Das 12h às 15h30 e das 17h às 22h30. Encerra domingo ao jantar.
GPS
Latitude : 41.162765864893785
Longitude : -8.594746813491838
Longitude : -8.594746813491838
Comentários
Morada
Av. da Boavista, 2504, Porto (Pinheiro Manso)
Telefone
226172715
Horário
Das 12h00 às 02h00. Encerra à segunda.
Website
GPS
Latitude : 41.1621315
Longitude : -8.65288540000006
Longitude : -8.65288540000006
Comentários
Leia também:
A receita de arroz de pombo bravo do chef Galito
A receita de ravioli de lebre do chef Bertílio Gomes
Porto: Comida tradicional inspira nova carta da Galeria do Largo