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Há novos sabores de verão e fora do comum no Santini

Percorra a fotogaleria para saber mais sobre os novos sabores e a marca Santini. (Fotografias: Santini)
O gelado de tarte Santini tropical leva mascarpone com bolacha e doce de maracujá.
O gelado de água de coco, com om raspas de coco, ananás e raspas de lima, foi outro dos escolhidos.
Também o gelado red velvet (com cenoura roxa e lima) vai chegar às lojas no dia 9 de junho.
O portefólio de gelados da Santini tem mais de 400 sabores, sempre em rotatividade nas lojas. (Fotografia de Carlos Manuel Martins/GI)
Os gelados são servidos, como habitualmente, em copo ou em cone. (Fotografia de Bruno Simões Castanheira/GI)
O laboratório onde são criadas as receitas fica em São João do Estoril. (Fotografia: Direitos Reservados)
Esta é a gelataria Santini em Cascais, uma das sete lojas da marca no país. (Fotografias de Carlos Manuel Martins/GI)
Eduardo Santini é neto de Attilio Santini, fundador dos gelados Santini, falecido a 3 de agosto de 1995.
No Chiado também se vendem estes famosos gelados. (Fotografia de Gonçalo Villaverde/GI)
As seis propostas de sabores para o verão foram dadas a conhecer num evento em frente ao Museu da Eletricidade, em Belém. (Fotografia: Santini)

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A conhecida marca de gelados Santini acaba de lançar três novos sabores de gelado para adoçar o verão dos lisboetas e turistas. Os gelados de tarte Santini tropical (mascarpone com bolacha e doce de maracujá), água de coco (com raspas de coco, ananás e raspas de lima) e red velvet (com cenoura roxa e lima) vão estar disponíveis em todas as lojas da marca portuguesa já a partir de dia 9 de junho e serão vendidos durante todo o verão.

Os gelados agora lançados foram selecionados entre seis possíveis – ou outros eram de beterraba, cenoura e laranja; chocolate branco e gengibre; e uva verde e louro – num evento que convidou alguns fãs da marca a escolher os seus favoritos, decorrido frente ao Museu da Eletricidade, em Belém, esta quinta-feira ao final da tarde.

Eduardo Santini, neto do fundador da marca, explicou na ocasião que a criação dos novos sabores privilegiou paladares «fora do comum», sendo o gelado de uva verde e louro inspirado no gin, por exemplo. Este foi um dos sabores que por agora ficam de fora, o que não quer dizer que não venham a ser comercializados no futuro.

Os gelados de ananás da Ilha de São Miguel, de avelã, baunilha, caramelo, maçã assada, chocolate, coco, nata, after eight e kiwi são alguns dos muitos sabores clássicos que se mantêm nas lojas da Santini. Neste momento são sete, concentradas nas zonas de Lisboa e Porto: Cascais, Chiado, São João do Estoril, Carcavelos, Belém, Cascais Baía e no Largo dos Lóios.

 

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