Publicidade Continue a leitura a seguir

Vem aí o Festival de Bacalhau de Corroios, com várias receitas à prova

O Festival de Bacalhau de Corroios vai apresentar seis receitas com este peixe emblemático. (Fotografia: DR)

Publicidade Continue a leitura a seguir

Da mesa desta primeira edição do Festival de Bacalhau de Corroios (Seixal) fazem parte receitas como os bolinhos de bacalhau e a punheta de bacalhau, como entradas e, entre as opções à escolha para o prato principal, bacalhau com natas, bacalhau à moda de Braga, bacalhau com broa e bacalhau à Quinta de Marialva.

A organização aproveitou também a iniciativa para ter um espaço dedicado a cabazes de Natal com produtos 100% portugueses. Isto é, os visitantes vão poder personalizar o seu próprio cabaz, comprando apenas os bens que quiserem, a preços de fábrica, de modo a evitar o desperdício. Para colocar no cesto de natal haverá vinhos, espumantes, chocolates, bolo rei e compotas, além do bacalhau.

O festival realiza-se de 7 a 11 de dezembro, abrindo portas todos os dias das 12 às 15 horas e das 19 às 22 horas. A entrada é livre e os preços das refeições não ultrapassam os 12 euros. Leia aqui a sugestão de roteiro da Evasões no município do Seixal.