Publicidade Continue a leitura a seguir

Palacete do Bairro Alto tem novos almoços e brunch

Veja mais ao longo da fotogaleria. (Fotografias: DR)
Um novo menu de almoço a 13 euros com sabores portugueses durante a semana e um renovado brunch, com inspiração internacional, ao sábado e domingo são algumas das novidades do The Decadente, no Bairro Alto.
O pátio do The Decadente.
O novo menu de almoço inclui um prato principal que muda todos os dias, entrada, sobremesa, água, café ou chá por 13 euros por pessoa.
Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão é um dos pratos do dia.
Sábados e domingos, o novo brunch é servido entre as 12h00 e as 16h00 e inclui um buffet com vários salgados e doces, sumo de laranja natural, café e um prato à escolha, com preço fixo de 20 euros.
Entre as opções para prato principal do brunch estão, por exemplo, tataki de salmão, bife de atum com ovo a cavalo, wrap de frango grelhado, o entrecosto alto assado, rosbife ou o normal english breakfast.
Esta sala privada também é nova e pode ser agora alugada para refeições de grupo ou reuniões de trabalho (ou ambas).

Publicidade Continue a leitura a seguir

Um prato principal que muda todos os dias, entrada, sobremesa, água, café ou chá por 13 euros por pessoa. O The Decadente Restaurant & Bar, que pertence ao The Independente Collective e que se mantém como uma tranquila alternativa no Bairro Alto, renovou os seus almoços durante a semana, de segunda a sexta-feira, entre as 12h00 e as 15h00.

A cozinha e os produtos portugueses são a inspiração para as propostas do chef António Sousa, que assumiu este ano as rédeas da cozinha do Decadente, assim como a do The Insólito, o restaurante e bar-irmão situado ao lado. À segunda-feira, o prato do dia neste restaurante situado num palacete do século XIX é peito de frango corado com arroz e cogumelos e à terça a aposta recai sobre pataniscas de bacalhau com arroz de feijão. O entrecosto alto de porco com salada fica reservado para as quartas e o hambúrguer de novilho em bolo de caco e batata à chefe sai às quintas. No último dia da semana, o prato principal ganha uma inspiração britânica com o seu fish & chips.

Para além de terem inaugurado agora um novo espaço, mais privado, pensado para refeições de grupo ou reuniões de trabalho (ou ambas), a Sala dos Independentes, também existem novidades nos fins de semana do The Decadente. Sábados e domingos, o novo brunch é servido entre as 12h00 e as 16h00 e inclui um buffet com vários salgados e doces, sumo de laranja natural, café e um prato à escolha, com preço fixo de 20 euros.

Entre as opções estão o tataki de salmão , com sementes de papoila e sésamo, o bife de atum com ovo a cavalo e aioli, o wrap de frango grelhado com alface e molho césar, o entrecosto alto assado, o rosbife e aioli ou o normal english breakfast, com dois ovos estrelados, bacon, salsichas, cogumelos e feijões. Sabores variados que podem ser provados quer na sala interior do restaurante ou no sossegado pátio nas traseiras.

A digestão pode ser feita com um passeio pelo Miradouro de São Pedro de Alcântara, que fica à frente do Decadente, com uma das melhores vistas panorâmicas da capital.

 

Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.

 

Leia também:

Um pátio aconchegante para o inverno em Lisboa
8 restaurantes a bom preço para comer em Lisboa
Lisboa já tem festas para dançar antes do trabalho