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Tapisco: Petiscos de Sá Pessoa chegam ao Porto em 2018

Percorra a fotogaleria para ver alguns dos pratos que fazem parte do Tapisco de Lisboa e que poderão integrar a carta deste restaurante no Porto.
A açorda de gambas de Henrique Sá Pessoa.
Os huevos rotos com morcela.
A paella negra com sépia e aioli.
Bacalhau à Brás com gema confitada.
Esqueixada de bacalhau, tábua de enchidos ibéricos e La Bomba de Lisboa, à mesa do Tapisco.
Uma das sobremesas: mousse de turrón de Alicante.
Mais uma sobremesa, toucinho do céu com sorvete de tangerina.

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Quando as tapas espanholas e os petiscos portugueses se juntaram, em fevereiro deste ano, nasceu o Tapisco de Henrique Sá Pessoa no Príncipe Real. A fórmula foi aplicada em Lisboa, mas o chef não vai ficar por aqui. Sabe-se agora que o modelo será repetido no Porto, com a abertura de um segundo Tapisco já no próximo ano.

Por enquanto, não há data oficial nem localização para este novo restaurante, mas a carta vai ser semelhante à do espaço lisboeta. Por isso é de esperar que pratos como amêijoas à Bulhão Pato e choco frito, patatas bravas, croquetas de jamón ibérico ou huevos rotos possam também integrar o menu do Tapisco na Invicta.

Além de Sá Pessoa, também o chef José Avillez vai abrir o seu Mini Bar no Porto, já no próximo ano.

 

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