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Há novas tapas para provar em Lisboa e Cascais

Veja nesta fotogaleria algumas imagens dos restaurantes Rubro e dos pratos que ali se servem. (Fotografias: DR)
Restaurante Rubro na Praça de Touros do Campo Pequeno.
Pimentos de Padrón.
Tábua de queijos.
Restaurante Rubro no Mercado Municipal de Cascais.
Costeletas de boi.
Calamares.
Restaurante Rubro na rua Rodrigues Sampaio, paralela à Avenida da Liberdade.
Tortilha de batata.
Arroz negro.

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O chef Filipe Quaresma queria renovar a carta e criar novidades, mantendo a identidade da cozinha do Rubro. Por isso escolheu fazer uma nova carta de petiscos, disponíveis de 14 a 28 de março. Chamou-lhe Jornadas de Tapas, que convidam à partilha e têm os ovos, cogumelos e bacalhau como ingredientes principais.

Folhado de cogumelos shitake com foie (7,5 euros), ovos de codorniz com linguiça (6 euros) e tempura de bacalhau (6 euros) são algumas das novas especialidades. Mas também há sobremesas, como pudim Abade de Priscos (4,5 euros) ou tarte tatin com gelado de baunilha (4,5 euros).

Vinhos, grelhados e tapas são o pilar da cozinha do Rubro, que aposta em produtos de qualidade e confeções simples. A carne maturada destaca-se da oferta do restaurante, mas as tapas não lhe ficam atrás, cuja carta é marcada por uma vasta diversidade, do arroz negro (9,5 euros), aos ovos rotos (6 euros), passando pelos cogumelos grelhados (7 euros).

Os espaços Rubro, no Campo Pequeno, na rua Rodrigues Sampaio, paralela à Avenida da Liberdade, e no Mercado Municipal de Cascais, também têm zona para fumadores e opções vegetarianas e veganas. O menu Rubro inclui entradas, prato, sobremesa, bebida e café e custa 28,5 euros.

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Morada
Praça de Touros do Campo Pequeno, Praça-Mezanine, Loja 607, Campo Pequeno, Lisboa
Telefone
21 0191191
Horário
Diariamente, das 12h30 às 23h00.
Custo
(€) 25


GPS
Latitude : 38.7423442
Longitude : -9.144921899999986

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