Já há almoços no descontraído Zazah do Príncipe Real

O restaurante de comida internacional chegou no final do ano passado ao bairro lisboeta com jantares. Está agora aberto também entre as 12h00 e as 15h00, sempre com boa-disposição carioca.

O Zazah, projeto dos cariocas Sidnei González e Moisés Franco, o chef, inaugurado em outubro do ano passado, tem uma nova carta disponível apenas ao almoço. Contempla opções para partilhar (ou não), como é o caso da vazia fatiada ou do tataki de atum.

Também há o bife da vazia em cama de agrião ou escondidinho de bacalhau e a escolha de acompanhamentos é vasta, destacando-se o puré trufado, a farofa luso-brasileira, o arroz basmati amanteigado ou as batatas fritas.

O Zazah tem ainda a particularidade de ser um espaço onde se come rodeado de arte. É quase uma galeria com obras de autores contemporâneos portugueses e brasileiros, com curadoria do crítico e historiador de arte brasileiro Paulo Herknhoff.

Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.

 

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